¡Un manjar lleno de VIDA!
Su base, un mix de cosas ricas: semillitas, cacao,
coco, dátiles, pasas de uva, esencia natural de vainilla y demás ingredientes
que tengamos en casa. El relleno: frutas procesaditas y a la heladera.
A continuación una de
las múltiples opciones:
Ingredientes:
Para la base:
- · Sésamo (ajonjolí)
- · Nueces
- · Almendras
- · Cacao amargo
- · Pasas de uva
- · Coco rallado
- · Avena
- · Esencia natural de vainilla.
Para el relleno:
- · Bananas maduras
- · Canela en polvo
Para la cobertura:
- Frutillas
- coco rallado.
Procedimiento:
Para obtener la base se procesan los ingredientes
hasta que quede como una arenilla, se coloca en una compotera o un moldecito de
tarteleta y lo cubrís con esta "masa". Aprietas bien, hasta cubrir
todo.
La cobertura consiste en procesar las frutillas y
verterlas sobre la crema de bananas. Un consejo muy útil para que no se nos
mezclen las frutillas con las bananas y se observen los colores es ayudarnos de
una cuchara al momento de volcar la cobertura, como indica la foto:
Para decorar podemos hacer una lluvia de coco
rallado. Se lleva a la heladera y para su consumo aconsejamos haya estado un
buen tiempo refrigerada para obtener una consistencia más firme de la base y
del relleno.
Toto e Irene, por degustar esta delicia en Vilcabamba, Ecuador (si andan por ahi vayan!)
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