lunes, 3 de marzo de 2014

Torta Viva

¡Un manjar lleno de VIDA!

Su base, un mix de cosas ricas: semillitas, cacao, coco, dátiles, pasas de uva, esencia natural de vainilla y demás ingredientes que tengamos en casa. El relleno: frutas procesaditas y a la heladera. 

A continuación una de las múltiples opciones:

Ingredientes:
Para la base:

  • ·        Sésamo (ajonjolí)
  • ·        Nueces
  • ·        Almendras
  • ·        Cacao amargo
  • ·        Pasas de uva
  • ·        Coco rallado
  • ·        Avena
  • ·        Esencia natural de vainilla. 
Para el relleno:

  • ·        Bananas maduras
  • ·        Canela en polvo 
Para la cobertura:


  •  Frutillas
  •    coco rallado.
Procedimiento:

Para obtener la base se procesan los ingredientes hasta que quede como una arenilla, se coloca en una compotera o un moldecito de tarteleta y lo cubrís con esta "masa". Aprietas bien, hasta cubrir todo.




 Se procesan las bananas con la canela en polvo y se vierte sobre la base.




La cobertura consiste en procesar las frutillas y verterlas sobre la crema de bananas. Un consejo muy útil para que no se nos mezclen las frutillas con las bananas y se observen los colores es ayudarnos de una cuchara al momento de volcar la cobertura, como indica la foto:






Para decorar podemos hacer una lluvia de coco rallado. Se lleva a la heladera y para su consumo aconsejamos haya estado un buen tiempo refrigerada para obtener una consistencia más firme de la base y del relleno. 


 A SABOREAR SEÑOR@S!!!!



Toto e Irene, por degustar esta delicia en Vilcabamba, Ecuador (si andan por ahi vayan!)

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