El Proyecto Semillas de Transición nace con el propósito de difundir e intercambiar ideas y vivencias sobre alimentación, medicina, reciclaje, nuevas consciencias, permacultura, viajes y más! Hoy, para llevar a cabo tal difusión, utilizamos medios como este, ofrecemos talleres a la gorra sobre alimentación, medicina, reciclaje y un librillo impreso... Transit-ANDO! de a poquito, entendiendo nuestros tiempos y procesos, como podamos... te atreves a despertar???
Recetas de transición
Recetas crudas, recetas vegetarianas, recetas veganas, recetas para "no pisar el palito" ... en fin! recetas para movilizar un cambio :)
Leches vegetales
Germinados
Probióticos:Chucrut
Probióticos:Kéfir de leche y kéfir de agua
Quesos untables vegetales
Torta Viva
Crema helada de banana
Mayonesas vegetales crudas
Crepe de repollo
Pesto a la Carlo
Granola Salvatore
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Salsa para pastas:
ResponderEliminarSi no tienes cebollas, pues se puede usar repollo blanco o apio. Se pica muy pequeñito el repollo, se refrita en un poquito de aceite como si fuera cebolla y se agrega el tomate fresco, al que quitamos la piel poniéndolo un ratito en la hornalla, haciendolo girar y luego lavándolo debajo de la canilla de agua.
A la salsa, se le agrega los condimentos que desees, sean secos envasados o frescos. Para que la salsa quede más uniforme, se la puede mixiar con el mix, y se usa en toda las pastas